dj_abletonushka (dj_ushka) wrote in psychedelic_ua,
dj_abletonushka
dj_ushka
psychedelic_ua

Кризис. В музыке? В экономике? В голове?

Кризис. В музыке? В экономике? В голове?

Всё чаще с каждого угла слышатся разговоры про музыкальный застой… При том на всех уровнях… Поп, Рок... и Электроника вот теперь тоже. Ничего нового или по крайней мере принципиально нового не происходит. В лучшем случае смешение, разделение, комбинации чего-то уже знакомого (чего-то что "я уже где-то слышал"). Время удивлений прошло? Да ладно, не уж-то перестали появляться таланты? Неужели наши умы не способны на что-то лучшее чем хит, прокисающий яки молоко через пару месяцев? В итоге у всё большего числа слушателей в ушах крутится практически один сплошной «Боян».

Действительно ли это так на самом деле или может только кажется? А может просто стоит переждать немного? Что происходит с музыкой, господа? Самое страшное, конечно, что можно предположить, так это, что и её невинную, святую, волшебную девушку жёстко и со смаком поимела примитивная бездушная коммерция, отвалив за сие грязное действо свой приличный бабос. Ужели стал неактуален наш любимый классик и вдохновенье стало можно нам продать?

Да разве возможно такое? А если возможно, то что дальше-то тогда ждёт нас? Где они новые герои, спасители музыки и вдохновенья душ? Ау-у - у! Что происходит, друзья? И откуда что берётся чёрт возьми? Отсылаясь опять же к классику остается развести руками: что нам делать и кто во всём этом виноват? А хотите риторический вопрос.... может ли кончиться музыка? а? Ну нот-то всего семь в конце-то концов, сколько веков их можно теребить? =)

Попытаемся разобраться вместе в этих вопросах, подискутировать о тенденциях сделать кое-какие выводы о дальнейших путях развития музыки и всей индустрии, други! Высказываемся здесь, встречаемся и болтаем лично за круглым столом

Место встречи - круглый стол
«Кризис в электронной музыке»

Мероприятие
II-ая Международная конференция «Диджеинг: бизнес и творчество»
11 ноября 2010 года.



www.ICDJ.RU



Наши собеседники

Спикеры круглого стола:

Alex Stealthy

Оотечественный электронный музыкант занимающий действительно уникальное место в мире музыки, где творит уже на протяжении долгих лет. При всём этом один из самых известных «наших» в мире и малоизвестных на родине. Алексей не диджей, не артист, просто настоящий музыкант. А тем временем его знают и играют: Tiesto, Armin Van Buuren, Sasha, John Digweed, Nick Warren, Markus Schulz и другие короли электроники. Его лейблами были: SOG Records, Armada Music, Vapour Recordings, Electronic Elements. Какие ещё нужны слова, что бы рассказать о нём? И кому если не ему рассуждать про музыку?



Правительство звука / World Club Music

Николай Абрамов (Генеральный директор) & Виктория Галанова (Booking-менеджер)
 


Правительство Звука / World Club Music существует на музыкальном рынке уже более 10 лет. Этот лейбл пропустил через себя такое электронной музыки, что дай бог вмещают уши самого искушенного меломана. Вероятно это самый разносторонний рекорд-лейбл электронной музыки в России. За время существования число его выпускаемых музыкальных направлений выросло настолько, что возникла необходимость выделить для них специализированные подлейблы: Open Gate Records (trance, progressive), Algorythmik (techno, downtempo, trip hop), DreaMusic (lounge, chillout, nu jazz, ethnic, downtempo) Dresscode Records (acid jazz, funk), Psy-Hi Records (psy trance, psy ambient).

Сейчас правзвука сотрудничает с ведущими лейблами среди которых: Armada Music, BlackHole Recordings, Kompakt, Pacha Recordings… Артисты, издаваемые лейблом, входят в двадцатку Top 100 Dj Mag: Armin van Buuren, Tiesto, Above & Beyond, Ferry Corsten, Markus Schulz, Bobina, Infected Mushroom…

Коллектив правзвука дважды удостаивался награды Russian Dance Music Awards: RDMA 2007 в номинации «Рекорд-компания года» и RDMA 2008 в номинации «Рекорд-компания года в категории клубная танцевальная музыка». За последнее время компания начала осваивать новые горизонты. Открылось подразделение PARA Music Publishing по управлению авторскими правами, букинг-отдел, event-подразделение. Фирменные вечеринки Armada Night, Open Gate, Trance Midnight, Progressive Midnight уже завоевали армию поклонников и проходят с неизменным успехом. Треки из каталога компании неизменно попадают в плей-листы крупнейших радиостанций, в частности DFM, «Европа +», Love Radio, Radio Record…


Любовь Доброва (генеральный директор "ПАРА Мьюзик Паблишинг")

ООО "ПАРА Мьюзик Паблишинг" является музыкальным издательство, в каталог которого входит более 40 000 произведений, среди которых песни таких исполнителей как Doors, Джоржа Харрисона, Джо Дассена, Армина ван Бюрена, Ферри Корстена, Ричарда Дюранда, Саши Дит, а так же наших артистов: Дима Алмазов (Бобина), Лера Туманова (Электра), Triangle Sun.
На сегодняшний день "ПАРА Мьюзик Паблишинг" - музыкальное издательство, чья деятельность не ограничивается управлением авторскими правами. Компания сражается с пиратством на российском музыкальном рынке, активно продвигает свои каталоги и артистов, формирует музыкальные каталоги для публичного воспроизведения в кафе,барах, ресторанах, торговых центрах и т.д.
 
Зарегистрироваться на конференцию, узнать остальную программу можно на официальном сайте: WWW.ICDJ.RU

Наши официальные страницы в интернете:
LookAtMe, PromoDj, Twitter, Vkontakte
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment