quadrro (quadrro) wrote in psychedelic_ua,
quadrro
quadrro
psychedelic_ua

11-13.06.2010 | DreamForce: OpenAir | Sensient (live) | Kiev

11 - 13.06.2010
пятница - суббота - воскресение




Japanamatic pro & Zenon records presents




Dream Force: Tribe Experience
psychedelic trance open air




долгожданный гость!

Sensient (Zenon, Bio Sine, Tatsu, ZMA) – Австралия



Тим Ларнер aka SENSIENT, является создателем, владельцем и идейным вдохновителем лейбла ZENON RECORDS. Тим, родился и в данный момент живет в Мельбурне, Австралия. С 12 лет играл на барабанах в различных funk и fusion коллективах, собственно, это и был его первый музыкальный опыт. Район Байрон славится своим дождливым климатом и в редкий солнечный день большинство населения свободное время предпочитало проводить на природе, часто посещая концерты местных групп, с появлением здесь транс культуры к подобным концертам присоединились и оупен эйры в лесу, которыми также славится этот район Австралии.
В 18 лет Тим покупает свой первый компьютер, и все свободное время отдает исследованию его музыкальных возможностей. Со временем ассортимент аппаратуры расширился, и сегодня Тим пишет музыку в собственной студии. Музыка SENSIENT – это уникальная смесь машрум, дарк, дип и фанки проги-пси-транс музыки, в которой основную роль играет атмосфера, его музыка создает особое пространство, в котором слушатель свободен в восприятии каждого звука и не подвержен влиянию шаблонного звучания. После большого количества релизов, вышедших на таких всемирно известных лейблах как Plusquam, Flow, ZMA and Sub Machine и других, в 2003 году на немецком лейбле Tatsu Records выходит дебютный альбом Тима "Blue Neevus".
В том же году Тим основывает свой собственный лейбл Zenon Records, на котором за достаточно короткое время вышли релизы таких своеобразных и известных проектов как Freq, SunControlSpecies, BigWigs, Krumelur, Praecox, Moses, Tetrameth, Shadow FX и др. В 2004 году состоялся первый за пределами Австралии 3-месячный тур по странам Европы и Азии (Англия, Франция, Италия, Германия, Португалия, Польша, Япония, Таиланд). В апреле 2005 года уже на собственном лейбле записан второй альбом “Pressure Optimal”, созданный в жанре minimal progressive psy-trance. Летом 2005 года состоялось второе 3-месячное турне, в рамках которого SENSIENT посетил большинство стран Западной и Центральной Европы и Бразилию, участвуя с живыми выступлениями в таких крупнейших фестивалях как Boom, Voov Experience, Fusion Festival, Arvika Festival и др. В 2006 году выход 3го альбома “AntiFluoro”, и также следующий мировой тур. 4й альбом “The Space Between” вышел на Zenon Records в апреле 2010 …


http://www.myspace.com/sensient
www.myspace.com/zenonrecords



БОЛЬШЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments